即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市自然资源局开展卫生环境整治活动
  日期:2019-08-29 17:12:00   文章点击数:

                      

为响应抚州市“全民洗城”行动,扎实推进国家卫生城市创建工作,进一步打造干净、整洁、卫生的人居环境,829日上午,抚州市自然资源局组织60余民党员干部开展卫生环境整治活动,洗出辖区“好气色”。

 

                      

活动中,党员干部和广大业主拎起乳胶漆、拿起滚轮抹布、带上扫帚铲子,走进单位后金地花园,清除小区垃圾死角、清除楼道和墙面小广告、冲刷楼梯和地面,全方位、无死角、立体式进行仔细清理清洗。经过近三小时的集中整治,打扫过的环境卫生得到明显改善,面貌焕然一新,营造了一种良好的人居气氛,人人参与,从我做起。

此次活动的开展,不仅是开展党员进社区活动的延伸,更激发了广大党员的服务意识和工作热情,同时也促进了广大业主和市民助力创国卫,携手共建幸福家园。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错