即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市自然资源局结对帮扶干部中秋集中走访慰问贫困户
  日期:2019-09-12 09:26:00   文章点击数:

在中秋佳节即将到来之际,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,让贫困群众感受到党和政府对他们的关爱,911日,抚州市自然资源局党委委员、不动产登记中心主任周平田带领我局结对帮扶干部和驻村“连心”小分队对水南圩乡的贫困户进行中秋走访慰问,并送上中秋祝福和慰问品。

 

                         

周平田仔细询问贫困户茶树菇种植、白莲种植、帮扶措施和家庭收入情况,了解每名家庭成员的身体情况,耐心听取他们在生活上的困难和诉求,鼓励他们树立生活信心,依靠当前党和政府好的扶贫政策,把生产搞好,把身体养好。并指示局驻村“连心”小分队要积极帮助贫困户解决生产生活中遇到的实际困难和问题,充分发挥即嗨比分,即嗨比分app门在服务地方经济社会发展中的职能作用,让驻村帮扶工作办出实事、做出成效,早日实现脱贫摘帽。

 

                         

通过此次走访慰问活动,使水南圩乡贫困户感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励,一份份慰问品,一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了贫困户的心,拉近了彼此心的距离。  

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错