即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻
抚州市自然资源局召开2019年中履行“一岗双责”述职大会
  日期:2019-10-29 15:47:00   文章点击数:

                       

1025日,抚州市自然资源系统召开了年中履行“一岗双责”述职大会。会议由市自然资源局局长何明主持,市自然资源局党委书记苏建国出席会议并讲话,局领导班子成员,各县(区)自然资源局,东临新区、温泉景区工作组主要负责同志,局机关各科室及下属各单位主要负责人参加会议。

会上,局领导班子成员及各科室、下属各单位负责人、各县(区)局主要负责人代表进行了现场述职,其他同志进行了书面述职。局党委委员、驻局纪检监察组组长吴军华对述职人员履行“一岗双责”情况进行点评。他指出,述职人员准备充分,态度端正,能紧扣“一岗双责”履职情况,回顾总结成绩增信心,坚持问题导向查不足,结合下步工作谈打算。他强调,全市系统干职工要加强政治免疫力,主动接受监督,在运用好监督执纪第一种形态方面下功夫、做文章,不断健全完善“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制。

苏建国在讲话中指出,党风廉政建设事关国家兴亡、民族复兴,事关行业风气、干部安全,事关自然资源事业兴衰成败,全市系统上下务必要提高站位、深化思想,充分认识履行“一岗双责”、加强党风廉政建设的重要性。他指出,今年以来,全市自然资源系统在履行“一岗双责”、推进党风廉政建设上作了大量工作,但仍存在少数党员干部对全面从严治党认识明显不足、全面从严治党责任传导存在逐级弱化、落实中央八项规定精神存在薄弱环节、部分党组织政治建设不够重视等问题。他要求,全市系统要明确目标、狠抓落实,全面履行“一岗双责”、坚定不移推进党风廉政建设。一要切实履行全面从严治党“两个责任”,二要重点把握自然资源领域“关键环节”,三要在具体工作中落实“五严要求”。他强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设工作是一个永恒的工作,全市系统要紧紧围绕“能干事、会干事、干好事、干成事、不出事”要求为主线,牢记使命,撸起袖子加油干,共同努力推动全市自然资源系统全面从严治党向纵向发展,把队伍建设成坚持忠诚、干净、担当的队伍。  

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错