即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市自然资源局开展春节走访慰问活动
  日期:2020-01-17 09:11:00   文章点击数:
春节将至,天寒情暖,1月14日至16日,抚州市自然资源局驻村小分队和结对帮扶干部深入所结对帮扶即嗨比分,即嗨比分app圩乡水南村和官溪村,走访慰问贫困户、老党员及部分困难群众,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关怀与温暖。
    在走访慰问中,结对帮扶干部与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们各项扶贫政策落实和收入及家属回乡过节情况,认真倾听他们的诉求和愿望,想办法解决他们的实际困难,鼓励他们乐观面对困难,并送上了真挚的新春祝福。帮扶人员来到老党员家中,与他们促膝长谈,仔细了解他们的身体状况和生活情况,并希望他们保重身体,安享晚年,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。
    此次走访慰问活动,抚州市自然资源局为水南村和官溪村93户贫困户和10户困难群众送上了400元慰问金和棉被、食用油等慰问品。通过走访,进一步增进了老党员和组织的感情,密切了党和群众的血肉联系,将党和国家的温暖送到了群众的心坎里。
                   
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错