即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
助力企业复工复产 企业致谢送锦旗
  日期:2020-03-18 10:42:00   文章点击数:

为感谢抚州市不动产登记中心对企业复工复产的大力扶持,316日,江西深抚投资有限公司和抚州伟星实业投资开发有限公司工作人员将印有“服务热情、高效廉洁”及“认真负责、热情服务、及时办理、省时高效”锦旗纷纷送至我中心,真诚感谢不动产登记中心在疫情期间为开发楼盘复工提供的大力支持和帮助。

 

                       

因疫情突发影响,开发楼盘企业在复工之后流动资金紧张,无法迅速恢复生产。34日上午,江西深抚投资有限公司到我中心申请不动产首次登记;当日下午,抚州伟星实业投资开发有限公司来中心申请抵押登记,中心在了解企业困难后,急企业之所急、想企业之所想,积极指派业务能手,特事特办,以最快速度、最短时间分别为这两家开发楼盘企业办理600多套不动产首次登记和146套抵押登记,在第二天全部审核、出证,极大地解决了疫情期间企业资金流动紧张的困难。

 疫情无情,服务有情,切实助力企业有序开展复工复产,抚州市不动产登记中心全力做到服务质量不降低、时效不延误,在“战疫”中以更加饱满的工作热情、高效的工作态度服务于企业和市民,用实际行动践行不动产人的初心和使命。

2020317

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错