即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
抚州市不动产登记中心召开集成服务平台正式运行工作调度会
  日期:2020-05-19 16:23:00   文章点击数:

515日下午五点半,抚州市不动产登记中心召开市本级不动产集成服务平台试运行及窗口人员工作纪律整顿会议,市不动产登记中心全体人员、税务局、房产交易负责人及窗口人员、软件公司60余人参加会议。  

                   

会上,副主任江娟就不动产集成服务平台试运行工作进行布置,从516日起,市本级不动产登记窗口正式启用不动产集成服务平台受理登记业务。副主任曾珉传达了市政务服务局对窗口人员工作纪律会议精神,要求大家严格执行大厅各项规章制度。  

                  

最后,市局党委成员、不动产登记中心主任周平田同志就不动产集成服务平台试运行进行了明确:一是不动产上线业务操作先易后难,逐步推进;二是组织开展专业人员培训;三是各部门、各科室要相互配合、相互协作;四是加强宣传,总结提升。对工作纪律提出了具体要求,全体人员要加强自身约束力,坚决杜绝上班时间做与工作无关的事,严格按照各项规章制度,规范工作行为,严明工作纪律,提升工作质量。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错