即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源专题>好人主义之害
局党委书记苏建国以普通党员身份参加党支部解放思想大讨论主题党日活动
  日期:2020-06-22 14:44:00   文章点击数:

611日,市自然资源局第一党支部开展“好人主义之害”解放思想大讨论主题党日活动,党委书记苏建国,党委委员李金龙、夏雪明以普通党员身份参加。

苏建国与党支部成员一同学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神以及肖毅、张鸿星同志在全市开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会上的讲话,党支部各成员均围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动作了发言和自我剖析。  

 苏建国指出,深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重 大举措,是持续深入整治形式主义、官僚主义和“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾的重要抓手,是奋力推动全市自然资源事业实现新发展的迫切需要。要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,提高政治站位,强化政治意识,以高度负责的态度,扎实开展好这次大讨论活动。他还对年轻干部提出要求,年轻干部要昂扬精神、志存高远,立大志、成大事,多积累、多锻炼,内强素质、外树形象,踏实工作、甘于奉献,不要贪图蝇头小利,坚决守住廉洁底线。   

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错