即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
东乡区自然资源局组织开展第30个全国“土地日”宣传活动
  日期:2020-06-23 14:53:00   文章点击数:

今年625日是第30个全国“土地日”,宣传主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。623日上午,东乡区自然资源局精心部署、提前谋划,组织法规股、应急中心、生态环境修复股等部门工作人员在城区繁华地段东信财富广场设置彩虹门、宣传台、展板等,通过接受群众咨询、沿街发放宣传资料等形式,重点宣传了新土地管理法、新时代生态文明和自然资源保护知识、严格耕地保护和节约用地以及地质灾害预防知识和扫黑除恶等内容。

该局领导班子亲自上阵,热情为过往群众解读自然资源相关国情国策,以及不动产登记工作实施情况和相关业务知识。

此次“土地日”宣传活动中,工作人员共计发放宣传用品、资料  

1000余份,帮助群众解答相关法律法规政策,接受群众相关政策咨询100余人次。活动积极引导群众牢固树立十分珍惜和合理利用土地的理念,切实提高了全民共同关注土地资源、生态环境,严格保护耕地、节约集约用地的理念意识。  

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错