即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
广昌县局开展第30个全国“土地日”宣传活动
  日期:2020-06-28 09:05:00   文章点击数:

今年6.25是第30个全国土地日,宣传活动主题节约集约用地  严守耕地红线。广昌县自然资源局积极应对提早部署准备工作,定于622日至71日开展为期一周的宣传活动,提高社会各界共同关注土地资源、保护耕地、节约集约和依法依规用地意识

设置咨询平台。组织业务骨干在县城人口稠密地架设了拱形门、摆放了展板和搭设咨询平台,向来往群众宣传基本国情国策与土地管理相关法律法规,并对群众提出的的热点、难点问题进行细致解答,共发放宣传资料1700余份,解答群众提问150余人次。

 

营造舆论声势。宣传期间,在各显目位置悬挂宣传横幅、积极利用微信、手机短信、局门户网站不间断开展土地日主题宣传;运用网络媒体宣传,在电视台以游动字幕形式滚动播出今年6·25土地日宣传主题、宣传口号,普及土地资源国情国策国法,引导广大人民群众珍惜和合理利用土地资源。  

多种渠道宣传。局机关各股(室)中心、大队充分利用集镇圩日、下乡、来员办事、地灾巡查、走访慰问之际,向群众散发土地日宣传资料,并宣传土地矿产法律法规及政策,从而形成了家家知晓、人人通晓、上下联动的良好氛围。

 

宣传入村进户。各乡镇国土资源所也开展了别开生面的土地日宣传活动,有的在显眼地段搭建了咨询平台;有的在张贴宣传标语和悬挂横幅;有的走村串户宣传让群众充分了解保护耕地、土地整治、地质灾害防治等有关国土知识;有的走进田间地头散发宣传资料等。

 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错