即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
金溪县自然资源局积极开展第30个“土地日”主题宣传活动
  日期:2020-06-30 10:45:00   文章点击数:

625日是第30个全国“土地日”,为了更好宣传我国土地政策,金溪县自然资源局紧紧围绕“节约集约用地严守耕地红线”的宣传主题,在全县扎实有效地做好土地日宣传工作。

                     

 活动现场,县自然资源局领导班子冒着大雨带领局干职工县商贸城广场通过设立宣传展板、悬挂宣传标语、发放宣传册等形式向市民宣传我国土地资源国情、国策及自然资源管理法律法规知识。同时,通过面对面交流,引导市民提高对土地资源的关注度,进一步增强土地管理底线思维和法治观念,提升市民保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,形成共同保护耕地和节约集约用地的良好氛围。并现场为群众解答关于农村建房手续办理、不动产权登记办理等方面的问题,并利用宣传车到各乡镇全天候进行巡回宣传。

        此次“6.25”土地宣传日活动覆盖面广,共发放宣传彩页1200余份,收到了良好的效果,增进社会公众对土地资源国情国策的了解,培育节约优先、保护优先的绿色发展意识,为我县自然资源工作的顺利开展奠定了良好的基础。   

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错