即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
抚州市自然资源局 水南圩乡水南村开展“法律明白人”培养工程暨《民法典》主题宣传教育活动
  日期:2020-07-16 16:22:00   文章点击数:

2020年7月16日上午,抚州市自然资源局联合水南村,在村文化活动中心开展“法律明白人”培养工程暨《民法典》主题宣传教育活动。

实施农村“法律明白人”的培养工作,抚州市自然资源局在实践中不断深化和完善,并深度融入农村“政治、法治、德治、自治、智治”中,形成独有的“自然资源样板”, 在服务农村治理体系和治理能力现代化过程中发挥了一定的作用。

民法典》是社会生活的“百科全书”,与人民群众的生活息息相关。通过宣传活动,进一步营造全民尊法学法守法用法的浓厚氛围,引导群众养成自觉守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力,不断提升法治宣传教育的覆盖面和社会影响力。

本次活动共发放宣传资料200余份。
(供稿人:抚州市自然资源局  余耿明)

2020716

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错