即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>自然资源动态>自然资源新闻>本地资讯
抚州市自然资源局召开集成服务平台线上受理业务培训会
  日期:2020-09-07 16:11:00   文章点击数:

为加快推进不动产集成服务平台建设,让企业及群众办理不动产登记“最多跑一次”。94日下午三点,抚州市自然资源局联合市税务局、市房管局在市政务服务中心四楼会议室,开展不动产集成服务平台线上受理业务培训会。培训会由市不动产登记中心副主任江娟主持,市税务局、市房管局及市本级、临川区、高新区各大楼盘企业代表约150人参加了培训。  

培训中,市不动产登记中心、市税务局、市房管局及武大吉奥技术人员详细向培训人员讲解不动产集成服务平台线上业务办理操作流程,各大楼盘企业参会人员积极主动,纷纷提出疑问,呈现出好学、乐学的奋进场面。  

不动产集成服务平台建设是贯彻落实国务院深化”放管服“改革要求,是大势所趋,民心所向。此次培训,将为全面开通网上办理一手房转移登记、预告登记业务做好准备。

202094

 

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错