即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市纪委督导组一行莅临广昌县调研指导农村乱占耕地建房摸排工作

发布时间: 2020- 11- 13 15: 34浏览次数:

                               广昌县自然资源局:张武 黄珺

11月10日,市纪委市监委督导组一行在市自然资源局执法监察支队有关同志和广昌县局执法监察大队负责人等陪同下,深入广昌县调研农村乱占耕地建房问题摸排工作。

                                 市纪委一行在尖峰实地调研

市纪委一行在旴江实地调研

     督导组一行深入广昌县尖峰乡、旴江镇两地实地察看,同时听取了该县开展农村乱占耕地建房问题摸排工作情况的汇报,并对广昌县目前的工作做法及取得的成效给予了充分肯定。 

督导组强调,农村乱占耕地建房问题专项整治行动是党中央、国务院决策部署,是耕地保护和保障粮食安全重要举措,要提高政治意识,加强组织领导,摸排工作要做到全面、真实、具体,为下一阶段问题分类处置提供政策依据。

    据统计,广昌县已完成摸排2545宗,发现问题宗数350宗,并已全部上报上级审核。接下来,广昌县将继续加大力度深入推进,做到全方位无死角,按时按质完成农村乱占耕地建房问题摸排工作。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统