即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市自然资源局召开全市自然资源系统优化营商环境和高质量发展工作推进会

发布时间: 2020- 12- 25 09: 37浏览次数:


12月23日,全市自然资源系统优化营商环境和高质量发展工作推进会在七楼会议室召开。会议由局党委成员、不动产登记中心主任周平田主持,党委书记苏建国出席会议并讲话。在局领导班子成员,局机关各科室及局属各单位和各县(区)自然资源主管部门负责同志、不动产登记中心主任参加会议。

会上,周平田同志通报了全市自然资源系统优化营商环境工作情况,指出当前存在的问题,并提出了六条改进措施:一是集中授权提升服务;二是严格压缩不动产登记办理时间;三是加快信息共享建设;四是加强“互联网+不动产登记”;五是切实优化流程精简环节;六是加强与企业、部门之间沟通协调。

                                               

苏建国强调,要强化思想意识,深刻认识做好营商环境和高质量发展工作的极端重要性和紧迫性,迅速把思想行动统一到市委市政府决策部署和要求上来,为推动全市营商环境和高质量发展“添砖加瓦”。要紧盯目标任务,查漏补缺力争取得好的排位。持续提升营商环境,压缩办结时限,优化流程和服务,提高办事效率;坚持把节约集约用地放在首位,从严控制建设用地增量,积极盘活存量土地;认真履行耕地保护责任,全面核查辖区内耕地及永久基本农田保护情况,提高违法用地整改率。要强化责任担当,确保各项工作举措落到实处。形成“一把手”亲自抓,分管领导具体抓,联络人员落实抓的工作机制;主动加强与省厅加强沟通对接、及时掌握工作动态;强化考核问责,绷紧营商环境这根弦,确保各项工作举措落到实处。

会议还强调了冬春季节疫情防控工作,并对全市自然资源系统做好乡村振兴、河(湖)长制、年度考核等工作进行了安排部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统