即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

广昌县自然资源局召开加快存量土地消化工作调度会

发布时间: 2021- 10- 11 15: 46浏览次数:

为全面盘活利用我县批而未供、闲置土地等存量土地资源,拓展建设用地空间,促进土地节约集约利用。10月11日上午,广昌县自然资源局召开了加快存量土地消化工作调度会。县自然资源局党委书记、局长杜成祖主持会议,党委委员、副局长刘炳勇和党员委员、工业园区自然资源所所长李耀明以及各乡镇自然资源所所长、相关股室负责人参加了此次会议。

会上,李耀明通报了近期广昌县存量土地消化工作进展情况并提出下一步工作计划,各自然资源所及相关股室逐一汇报了项目用地单位及挂点责任单位推进项目建设具体情况和存在的问题。

杜成祖强调,全体干部职工务必自觉增强大局意识、忧患意识,敢于动真碰硬,推动解决问题,确保按时按质按量完成存量土地消化处置任务。一是要提高认识,练好“基本功”。要切实提高政治站位,把思想统一到即嗨比分,即嗨比分app以及各级政府的要求上来,自觉履行好主体责任,加大工作力度,采取有效措施消化存量土地,高标准严要求做好消化处置工作;二是要加强配合,打好“组合拳”。坚持部门协作和整体推进相结合的原则,加强部门间协作配合,全力以赴,加强统筹协调力度,加快形成齐抓共管、共同推动存量土地消化利用的工作合力;三是要提升成效,奏好“交响曲”。全局上下要突出工作重点,压实各方责任,完善各项工作机制,切实提升工作成效,确保存量土地消化工作快速有效推进,共同奏好存量土地消化工作的“交响曲”,为建设现代魅力强县、促进县域经济实现跨越式发展提供更加坚实的要素保障。