即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

东乡区自然资源局以真情化积案解民忧

发布时间: 2021- 10- 13 16: 34浏览次数:

近日,东乡区吴先生带着三面锦旗来到区自然资源局,分别赠送给局党委书记、局长胡少卿及信访工作分管领导俞涛、局信访股。吴先生握着胡少卿的手激动地说:“原本以为我的事没希望了,没想到你们这么认真负责,工作人员无数次冒着烈日进行走访调查,终于解决了我的诉求,我很满意。感谢党的政策!感谢自然资源局的同志!”

原来,自2003年以来,吴先生就拆迁补偿问题,通过多种渠道连续18年进行上访,并参加法院应诉13余次,但一直未得到妥善解决问题。2021年1月,区自然资源局接即嗨比分,即嗨比分app转交吴先生拆迁补偿矛盾纠纷涉法涉诉十八年未化解的信访积案诉求件。局党委书记、局长胡少卿同志高度重视,立即落实了分管领导包案,成立信访积案专案调查组,积极有序开展深入调查工作。今年9月,在工作人员的不懈努力下,吴先生的合理诉求依法依规得到了妥善解决。

吴先生送来的锦旗,对自然资源信访工作既是鼓励,更是鞭策。在今后工作中,自然资源信访工作将进一步贯彻党的群众路线,以更高的标准、更严的要求扎实工作,努力解决好群众合理合法诉求,为群众排忧解难,不断提高群众满意度,树立自然资源信访部门的良好形象,让人民群众有更多的获得感、幸福感。