即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

土地开发为东乡区城市建设保驾护航

发布时间: 2021- 11- 10 16: 41浏览次数:

近日,东乡区政府组织财政、水利、审计、农业、国土相关专家对2018年东乡区小璜镇枫林村岭上组等29个土地开发项目中的17个项目及2020年东乡区詹圩镇曾家村张家等10个土地开发项目进行终验。

该两批次项目分别于2018年10月9日、2021年1月14日由东乡区政府批复立项,其中东乡区小璜镇枫林村岭上组等17个土地开发项目预计可新增耕地面积896.66亩;东乡区詹圩镇曾家村张家等10个土地开发项目预计可新增耕地面积687.98亩。专家组一行上午分组对两批次土地开发项目外业进行实地考评,仔细查看项目建设及耕种情况。下午进行内业查验并进行项目验收评审。

此次项目验收中,专家组对东乡区该两批次项目建设情况尤其是工程质量及耕地耕种情况表示满意。同时也对内业资料不齐全、监理资料欠缺等存在的问题提出了整改意见。最后专家组一致表决通过该项目竣工验收。

下一步,东乡区自然资源局土地开发整理中心将根据专家组提出的整改意见,汇同监理督查施工方进行整改落实,并将整改落实情况反馈给专家组确认,尽快完成报备形成指标,为东乡区城市建设提供用地保障。