即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

东乡区自然资源局党委组织全局中层干部集中收看党的十九届六中全会新闻发布会直播

发布时间: 2021- 11- 12 16: 35浏览次数:

11月12日上午,中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神。东乡区自然资源局党委组织全局中层干部集中收看新闻发布会直播,并认真学习领会十九届六中全会精神。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

发布会上,中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖,中央政策研究室主任江金权,中央财经委员会办公室分管日常工作的副主任韩文秀,中央党史和文献研究院院长曲青山介绍并详细解读了党的十九届六中全会精神。

会后,在场的党员干部们纷纷表示,从此次发布会上深刻领会到《决议》集中了全党的智慧,全面系统地总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,特别是着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,这就充分彰显了我们党高超的政治智慧和责任担当,充分彰显了我们党高度的历史自觉和历史自信。自然资源系统的广大党员干部要用党的重大成就和历史经验来鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心,以一往无前的奋斗姿态为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的东乡新篇章作出新的更大贡献。