即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市全力推进不动产登记集成服务平台建设
  日期:2020-01-08 15:01:00   文章点击数:

13日上午,市政府召开全市不动产登记集成服务平台建设工作推进会议,进一步深化“放管服”改革,提升不动产登记行政效能和服务水平。会议由市政府副秘书长吴守刚同志主持,市政府副市长李茂荣同志出席会议并讲话。市直29个相关单位负责人,各县(区)分管副县(区)长,县(区)自然资源局局长、不动产登记中心负责人,共80余人参加会议。  

                        

会上,项目单位武大吉奥技术负责人对不动产登记集成服务平台系统进行了解说并演示;市自然资源局党委委员、市不动产登记中心主任周平田同志就不动产登记集成服务平台建设进展情况作了汇报;市自然资源局局长何明同志对该项工作推进期中遇到的困难及难点进行分解,并希望相关部门齐心协力共同推进该平台建设,力争平台早日建设,顺利运行;市政务服务局、市政务信息办、市房管局、市税务局、市法院、市供电公司、市供水公司、华润燃气公司分别作了典型发言。  

                         

                         

副市长李茂荣同志强调:一要提高认识,进一步增强紧迫性和使命感;二要强化举措,扎实推进平台建设;三要落实责任,形成推进工作强大合力。各地各有关部门一定要提高思想认识,加快平台建设,打造不动产登记“抚州品牌”,努力向市委、市政府和全市人民交出一份满意的答卷。  

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错