即嗨比分,即嗨比分app

图片
·欢迎进入抚州市自然资源局
【地质灾害天气预报】【 繁体版 】 · ·设为首页
  省局主站 选择市网站: 选择县网站: 抚州市自然资源局发布;
您当前的位置: 首页>政务公开>国土动态>国土新闻>本地资讯
抚州市强化协调调度 加快推进不动产登记集成服务平台建设
  日期:2020-03-26 15:25:00   文章点击数:

323日晚,市政府召开不动产登记集成服务平台建设工作调度会,会议由市政府副秘书长陈振华同志主持,临川区政府、高新区管委会及市直(区)相关部门共计50余人参会。

会上,市不动产登记中心汇报不动产登记集成服务平台建设进展情况;各单位就前期数据推送的进展情况、存在问题、下步工作打算进行交流探讨;市自然资源局党委委员、市不动产登记中心主任周平田同志就不动产登记集成服务平台建设中存在的问题进行了分析和反馈,要求市不动产登记中心项目实施单位加大力度,全力推进项目实施,确保各项工作目标顺利完成。

陈振华同志提出五点要求:一是认识再提升,工作措施再强化;二是目标再明确,压实时间节点;三是工作再发力,加快接口对接;四是加强组织领导,协调解决问题;五是层层压实责任,狠抓工作落实。

 

联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图
主办:抚州市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:抚州市南门路609号
邮箱:Fzgtj_xxzx@163.com   电话:0794-8222452   传真:0794-8226089
网站标识码:3610000041
如果您发现本网站错误请点击网上纠错