即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

抚州市深入开展征地工作专项调研

发布时间: 2020- 12- 17 09: 48浏览次数:

为加强和改进征地工作,结合今年开展的“好人主义之害”解放思想大讨论活动,近期,抚州市自然资源局成立了调研组,开展了征地工作专项调研,进一步规范了征地行为。

此次调研既是在国家开展征地工作“双随机、一公开”抽查前的一次全面自检,也是对全市实施新《土地管理法》和落实市政府《关于严格规范征地管理和严明征地工作纪律的通知》要求情况的摸排。调研组一行,深入实地了解各地征地情况,听取情况汇报,开展调查问卷,查阅征地工作资料,与各县区即嗨比分,即嗨比分app门和基层有关工作人员座谈交流,调研组针对各地征地中的不足和疑点,全面讲解了征地操作规程,提出了改进措施和要求。调研结束后,市自然资源局就调研有关情况进行了通报,通报全面分析了各地征地工作中好的经验做法和存在的不足、困难,要求各地切实转变思想观念,积极应对当前土地征收制度改革,建立和完善征地工作协调机制,严格规范和科学细化征地操作规程,提高从业人员素质,强化征地计划管理,持续开展征地行为自查自纠活动,依法严格履行征地程序,推进征地工作规范有序和廉洁高效运行,提升征地保障能力,促进经济社会发展。

日前,省自然资源厅征地工作专项调研组来抚调研,充分肯定了抚州规范征地行为取得的成效。


抚州市自然资源局  刘国华

2020年12月14日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统