即嗨比分,即嗨比分app

图片
首页
>新闻动态>本地资讯

东乡区自然资源局着力清理规范林权确权登记历史遗留问题

发布时间: 2021- 11- 22 08: 35浏览次数:

东乡区自10月开展清理规范林权确权登记历史遗留问题试点工作以来,工作专班人员已对试点乡镇黎圩镇林权档案认真进行了全面清理。近日,东乡区自然资源局、林业局清理规范林权确权登记历史遗留问题试点工作专班人员与第三方技术单位人员一起,带着梳理问题清单深入黎圩镇上池村现场探索解决遗留问题的最佳路径和方法。

专班人员与第三方技术单位采用信息化手段,以内业判读与外业实地勘验相结合的方式,确认历史事实存在的林权权属冲突、权属交叉重叠等问题并决定在后续的多方协商中提出相应的稳妥解决方案。

坚持人民立场、切实维护林农和经营主体的合法权益是工作专班的宗旨,只有坚持问题导向,全方位、多角度研究解决林权登记实践中的难点堵点,才能真正维护好群众的合法权益。